10 Jahre Süddeutsche Kinderhospiz-Stiftung und Kinderhospiz St. Nikolaus

Vor zehn Jahren öffnete unser Kinderhospiz St. Nikolaus seine Pforten. Bis heute konnten wir vielen Familien eine liebevolle Begleitung in unserer Herberge auf ZEIT anbieten. ZEIT hat in einem Kinderhospiz eine besondere Bedeutung. ZEIT für unsere betroffenen Familien, durchzuatmen und Kraft zu schöpfen. ZEIT, die den Kindern durch ihre lebensverkürzenden Erkrankungen genommen wird. ZEIT, die sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre feinfühlige und professionelle  Betreuung nehmen können. Vor zehn Jahren wurde ebenfalls unsere Süddeutsche Kinderhospiz-Stiftung durch den Stifter Förderverein Kinderhospiz im Allgäu e.V. gegründet. Ihrem Stiftungszweck entsprechend gewährleistet sie die dauerhafte finanzielle Sicherung ihres Kinderhospizes St. Nikolaus. Mit einem kleinen Festakt unter dem Motto ZEIT haben wir dies gefeiert.