1800 Euro für das Kinderhospiz St. Nikolaus

Einen Spendenscheck in Höhe von 1800 Euro überreichten Stefan Schneider, Geschäftsführer der Firma TQ-Systems Durch GmbH, mit Mitarbeiterin Marion Schnapka an Kirsten Pallacks (rechts). Die Vorstandsvorsitzende des Fördervereins Kinderhospiz im Allgäu e.V.  bedankte sich herzlich und freute sich über die großzügige Spende: „Das Kinderhospiz ist leider auf Spendengelder angewiesen, um einen Großteil der laufenden Kosten zu decken und gleichzeitig Eltern und Geschwistern zu ermöglichen, die kranken Kinder während ihres Aufenthalts zu begleiten.“