7000 Euro Erlös aus drei Benefizkonzerten des Chores „Circle of Songs“

Weesen/ Memmingen. Eine Spende von insgesamt 7000 Euro übergab der Schweizer Chor “Circle of Songs” an Marlies Breher, Vorstandsvorsitzende der Süddeutschen Kinderhospiz-Stiftung.  Sie war dafür nach Weesen in der Schweiz gereist, um persönlich den Scheck entgegenzunehmen und sich herzlich bei dem Chorleiter Geri Gönitzer und den Musizierenden persönlich zu bedanken. Im Dezember war der Chor in der Memminger Kinderlehrkirche St. Martin zu Gast und gab ein stimmungsvolles Benefizkonzert zugunsten des Kinderhospizes St. Nikolaus. Dabei wurden bereits 1.350.- Euro gesammelt. Zwei weitere Konzerte für das Kinderhospiz veranstaltete der engagierte Chor in der Vorweihnachtszeit in dem Schweizer Dominikanerinnenkloster „Maria Zuflucht“ in Weesen, dessen Kirche bis auf den letzten Platz gefüllt war. Marlies Breher dankte auch den vielen Spenderinnen und Spendern, die großzügig die drei Benefizveranstaltungen unterstützt haben.