8.850 Euro Spende ans Kinderhospiz St. Nikolaus

Markus Gemeinder (Argenbühl/Landkreis Ravensburg) und Philipp Zurr (Althengstett/Landkreis Calw) überreichten einen Spendenscheck in Höhe
von 8.850 Euro an Brigitte Waltl-Jensen vom Kinderhospiz St. Nikolaus. Mehr als 80 Spenderinnen und Spender aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz
beteiligten sich an der Aktion, die von Gemeinder Coaching Anfang Januar im Rahmen desGewinnspiels "#GMNDR Baumloben" auf Instagram und Facebook initiiert wurde. Markus
Gemeinder und Philipp Zurr verbindet eine langjährige Freundschaft, beide unterstützten die Spendenaktion mit insgesamt 2.500 Euro. Die Freude über die nicht alltägliche Summe war groß. Brigitte Waltl vom Kinderhospiz bedankte sich herzlich.