„Thema Tod und Trauer an Schulen und Kindergärten“ – Workshop für Pädagogen und pädagogische Fachkräfte

Krankheit, Tod und Trauer berühren auch die Arbeit von Pädagogen/innen und pädagogischen Fachkräften. Die Süddeutsche Kinderhospiz Akademie bietet am Donnerstag, 24. Oktober, ein Seminar mit erfahrenen Referenten aus dem Bereich der Kinderhospizarbeit an. Die TeilnehmerInnen erhalten neben fundiertem Wissen praktische Hinweise und Empfehlungen, wie sie junge Menschen in Trauer unterstützen und Hilfe in Akutsituationen geben können. Das Tagesseminar findet von 9 bis 18.15 Uhr im Seminarraum des Kinderhospizes St. Nikolaus in Bad Grönenbach statt. Anmeldungen bitte bis Donnerstag, 17. Oktober,   bei der Süddeutschen Kinderhospiz Akademie in Memmingen, Sedanstraße 5, Telefon 08331/49068018 oder mueller@kinderhospiz-nikolaus.de.