Allgäu Kuvert GmbH spendet anstelle von Kundengeschenken

Das Unternehmen Allgäu Kuvert GmbH spendet erneut für unser Kinderhospiz St. Nikolaus 1500 Euro. Geschäftsführer Harald Bollmann betonte: „Es ist uns eine wichtige Herzensangelegenheit das Kinderhospiz zu unterstützen. Im Kinderhospiz wird den betroffenen Familien in einem wunderschönen Rahmen Zeit geschenkt und erhalten sie Unterstützung wo auch immer gerade Hilfe benötigt wird. Deshalb haben wir uns erneut dazu entschieden anstelle von Weihnachtsgeschenken für unsere Kunden, dem Kinderhospiz zu spenden.“