Audi Zentrum Ingolstadt unterstützt wieder das Kinderhospiz St. Nikolaus

Schon zum zweiten Mal hat sich das Audizentrum Ingolstadt Karl Brod GmbH  dafür entschieden, die Weihnachtsspende dem Kinderhospiz St. Nikolaus zukommen zu lassen. Auch in Coronazeiten wollten die Geschäftsführung und das gesamte Team die Einrichtung unbedingt weiter unterstützen. "Wenn wir mit der Spende ein wenig dazu beitragen können, Kindern und deren Angehörigen etwas Linderung zu verschaffen und etwas Kraft zu tanken, so machen wir das sehr sehr gerne!“, so Geschäftsführer Martin Brod. Marlies Breher, Vorstandsvorsitzende der Süddeutschen Kinderhospiz-Stiftung, bedankte sich herzlich bei allen.