Ballturnier und kreatives Basteln für das Kinderhospiz

Die Berufsfachschule Memmingen (Mindelheimer Strasse) mit den Fachbereichen Ernährung / Versorgung, Sozialpflege und Kinderpflege hat einen sportlichen, kreativen Vormittag veranstaltet, um das Kinderhospiz zu unterstützen. Im Vorfeld informierten sich die Schüler über das Kinderhospiz St. Nikolaus in Bad Grönenbach und überlegten sich, Kreatives und Briefe für die Kinder zu gestalten. Es entstanden u.a. fröhliche Halstücher, bunt bemalte Tassen und vielseitige Bügelperlenbilder. Gesunde Snacks wurden verzehrt und das Spendenschwein wurde für die Kinder mit 100 Euro befüllt. Die Basteleien wurden in liebevoll gestalteten Geschenkkartons dem Förderverein Kinderhospiz zur Weiterleitung übergeben.