Basarteam Legau spendet dem Kinderhospiz St. Nikolaus

Den Erlös von 500 Euro aus dem  „Basar rund ums Kind“ wurde dem Kinderhospiz St. Nikolaus gespendet. Das Haus betreut Familien mit einem unheilbar und lebensverkürzend erkrankten Kind. Stellvertretend für das Basarteam brachten von links Heike Sommer mit Sohn Manuel, Keller Miriam und rechts Marietta Albrecht mit Tochter Amelie die große Spende ins Kinderhospiz. Hildegard Link (2.v.r) dankte im Namen des gesamten Teams vom Kinderhospiz für die hilfreiche Unterstützung.