Bayern Fanclub spendet erneut

Bereits zum dritten Mal spendet der Bayern Fanclub Red Bavarians Aumadenga an unser Kinderhospiz St. Nikolaus. Die Vorstandsmitglieder Reinfried Taubenberger und Markus Link überreichten die Spende von 1155,00 Euro. Bei der jährlichen Mitgliederversammlung wurden unter allen anwesenden Mitgliedern unterschiedliche Bayern-Fanartikel versteigert. Der Erlös wurde zu 100 Prozent unserem Kinderhospiz gespendet. Zusätzlich warfen die Bayern-Fans großzügig in eine aufgestellte Fußball-Spendenbox.