Bilderausstellung in Mindelheim

Gudrun Stetter liebt die Natur, insbesondere den Norden Europas. Von 4. bis 31. Oktober 2021 stellt die Mindelheimerin, die auch als ehrenamtliche Kinderhospizbegleiterin in Bad Grönenbach tätig ist, 43 ihrer wunderschönen Encaustic-Kunstwerke in der Mindelheimer Haid-Passage aus (Maximilianstr. 29-31). Für die Entcaustic-Malerei werden spezielle Wachsfarben verwendet, bei denen die Farbpigmente in gereinigtem Bienenwachs gebunden sind. Ergänzt werden Gudrun Stetters Arbeiten oft mit Naturmaterialien. Die Bilder und viele aufwendig gestaltete Kunstkarten mit derselben Technik können während der Öffnungszeiten des angrenzenden Geschäfts der Familie Haid gekauft werden. Der gesamte Erlös geht zu 100 Prozent an unser Kinderhospiz St. Nikolaus.