BS 1 Kempten sammelten wieder für das Kinderhospiz Flaschen

Dieses Jahr konnten die Schülerinnen und Schüler der BS 1 Kempten eine Geldspende von 1000 Euro an das Kinderhospiz Sankt Nikolaus in Bad Grönenbach übergeben. Die Schülerinnen und Schüler haben das letzte Jahr über Pfandflaschen gesammelt und unter Leitung des Lehrers Herr StR Jörg Kienle (Klassenlehrer MA11 a und b) sortiert und zurückgegeben. Besonderer Dank gilt den Klassen MA11a / MA11b, sie haben das Sortieren und Zurückbringen der Flaschen übernommen. Dieses Jahr konnte pandemiebedingt leider kein Foto mit den Klassen realisiert werden. Die Personen auf dem Bild sind Janin Weisser vom Kinderhospiz und StR Jörg Kienle von der Berufsschule 1 in Kempten.