creativeART spendet 1500 Euro an das Kinderhospiz St. Nikolaus

Oberstdorf. Das creativeART Team mit Petra Stocker spendete mit Kosmetikerin Gabriele Müller und Nageldesignerin Juliane Simons 1500 Euro an das Kinderhospiz St. Nikolaus. Sowohl beim „Gruben Grooves“ Open Air und auf der Kemptner Festwoche wurden fleißig Haare gegen Spende gestylt.  Zum 15jährigen Betriebsjubiläum veranstaltete das engagierte Team ein Geburtstagsfest mit Tombola. Unterstützt wurde das creativeART Team von vielen Kunden und Freunden.