Das Team der Unternehmensberatung Caleo in Gräfelfing unterstützt das Kinderhospiz

Im Rahmen der traditionellen Spendenaktion anlässlich der CALEO Weihnachtsfeier haben die Beschäftigten für einen guten Zweck gesammelt. Dabei kam eine stattliche Summe von 1.500 Euro zusammen. In diesem Jahr entschieden sich die Mitarbeitenden von CALEO, das Kinderhospiz St. Nikolaus zu unterstützen.  Stellvertretend für alle CALEOs wurde die Spende von Maximilian Kramer im Februar an Brigitte Waltl-Jensen übergeben. Der herzliche Dank für die großzügige Unterstützung gilt den Beschäftigten von CALEO, einer international tätigen Unternehmensberatung mit Spezialisierung auf Enterprise Performance Management und Business Intelligence und Hauptsitz in Gräfelfing.