Drei Tage - Drei Zinnen für den guten Zweck

Dominik Gavranaj und Stefan Partridge haben in nur drei Tagen die drei Zinnen in Südtirol erklommen. Aber nicht nur für sich wollten beiden Bergfreunde dieses Ziel erreichen. Unter anderem auch auf die Kinderhospizarbeit - insbesondere unser Kinderhospiz St. Nikolaus  - wollten die begeisterten Bergsteiger aufmerksam machen. So sammelten Sie im Vorfeld und nach ihrer Tour im Juli diesen Jahres für den guten Zweck. Nun konnte Dominik Gavranaj eine Spende von 752,50 Euro an uns überreichen. Wir freuen uns sehr über die tolle Unterstützung.