Eine süße Überraschung von Karin Baumüller-Söder

Mit großer Freude durfte Marlies Breher (rechts), Vorsitzende der Süddeutschen Kinderhospiz-Stiftung, und Seelsorgerin Elfriede Notz im Kinderhospiz St. Nikolaus eine „süße Spende“ in Form von Nürnberger Lebkuchen entgegennehmen. Überbracht wurde die Überraschung von  Silke Berner, die von Karin Baumüller-Söder mit einem berührenden Begleitbrief auf den Weg ins Kinderhospiz St.Nikolaus gesandt wurde. Ein herzliches Dankeschön kam von allen kleinen und großen Gästen sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.