Endlich: Unser 7. Kiho-Crosslauf

Nach zwei Jahren Pandemie bedingter Pause startet wieder der beliebte Kiho-Crosslauf am Samstag, 21. Mai, am Kinderhospiz. Startschuss ist um 9.30 Uhr. Bewährt starten wir in einem Team von vier Läuferinnen und/oder Läufer. Zwei laufen jeweils die zehn Kilometer, zwei jeweils fünf Kilometer. Das schnellste Team gewinnt. Mitlaufen kann jeder ab 16 Jahren. Die Startgebühr von 15 Euro pro Teilnehmer kommt in vollem Umfang dem Kinderhospiz zugute. Die 5- und 10-km-Strecken werden unverändert durch die Bad Grönenbacher Umgebung führen und zeitlich mit einem Chip erfasst. Anmeldungen bitte direkt über https://my.raceresult.com/194484/registration.

Der Liesl-Pokal steht bereit. Das Startgeld überweist ihr bitte im Vorfeld auf unser angegebenes Konto auf der Registrierungsseite. Barzahlungen am Starttag sind in Ausnahmefällen möglich. Aber wir würden gerne Warteschlangen vermeiden. Wir haben ein gutes Konzept entwickelt, das je nach Infektionszahlen Risiken minimiert.

Ab 8 Uhr bis spätestens 9.15 Uhr können die Startnummern nach Team-Namen vor unserem neuen Kinderhospiz-Zentrum, direkt gegenüber dem Kinderhospiz St. Nikolaus (Gerberstraße 28),  abgeholt werden. In unserem neuen Haus sind auch die Umkleideräume für euch, leider können wir dieses Jahr keine Duschen anbieten.

Auf der Strecke sind an wichtigen Punkten ehrenamtliche Streckenposten stationiert. Für die 10-km-Läufer/innen haben wir auf der halben Strecke eine Wasserstation aufgebaut und am Ziel stehen wieder kostenlos Getränke des Allgäuer Brauhauses, isotonische Energiedrinks, Obst, Müsliriegel und Joghurts bereit. Wegepläne liegen auch bei der Startnummernausgabe aus.

Gegen 12.30 Uhr werden wir unsere diesjährigen Sieger-Teams verkünden. Wir sind gespannt, wer dieses Jahr den Liesl-Wanderpokal mit nach Hause nimmt.  Anschließend werden wir tolle Preise nach Startnummern verlosen. Also dableiben! Hiermit sei allen Sponsoren herzlich gedankt!

Die Ergebnisse eures sportlichen Einsatzes könnt ihr nach der Veranstaltung ab 13.30 Uhr unter  https://my.raceresult.com/194484/results einsehen und auch Teilnahme-Urkunden herunterladen.

Bitte parkt auf den öffentlichen Parkplätzen im Ort z.B. beim Freibad Bad Clevers oder am Castilenti-Platz.
Wir möchten uns ganz herzlich für eure Teilnahme bedanken, die unsere Arbeit im Kinderhospiz St. Nikolaus mit unterstützt.
Um die Zeit bis zur Siegerehrung zu überbrücken, bieten wir Führungen durch das Kinderhospiz an. Auch für Verpflegung ist gesorgt.

Informationen zum Tag der offenen Tür am Sonntag, 22. Mai 2022