Erfolgreicher musikalischer Abend im Gesundheitsresort Bad Clevers

Unterstützt vom BAD CLEVERS Gesundheitsresort & SPA in Bad Grönenbach veranstalteten Hans Usenbenz und Thomas Jackel (beide Gitarre) sowie Dr. Lothar Triebel (Geige) als Gäste des Hauses für die anderen Gäste einen musikalischen Abend mit Rockballaden und Klezmermusik. Dabei wurden Spenden für das Kinderhospiz St. Nikolaus gesammelt. Marlies Breher, Vorstandsvorsitzende der Süddeutschen Kinderhospiz-Stiftung, freute sich über den persönlichen Besuch von Hans Usenbenz (2. von links) und Dr. Triebel (rechts) mit Karl-Heinz Angerer, dem Ehemann der Hotelbesitzerin (links), und natürlich über die großzügige Spende. Lothar Triebel überreichte bei dieser Gelegenheit auch drei CDs mit Kinderliedern von Dagmar Rüdiger-Triebel für den Gebrauch im Kinderhospiz.