Fanclub Christian Lais sammelt für das Kinderhospiz

Der Christian Lais Fanclub wurde 2003 gegründet und ist  der einzige offizielle Fanclub des Sängers. Die beiden Fanclubleiter Annett Weckel und Ernst Lacoste gehören zu Christians persönlichem Team und stehen in engem Kontakt zu ihm und seinem Management. Als sie von seinem Auftritt beim Benefizschlagerfestival in Memmingen erfuhren, sammelte der Fanclub für das Kinderhospiz und überreichte die hohe Summe beim Tag der offenen Tür im Kinderhospiz. Beim Benefizkonzert am Vorabend stellte Christian Lais die hohe Summe bereits dem großen Publikum vor.