FC Türksport Kempten hat ein großes Herz

Eine außergewöhnliche Spende überreichten einige Mitglieder des FC Türksport Kempten an unser Kinderhospiz St. Nikolaus in Bad Grönenbach. Vor kurzem ist das langjährige und allseits geliebte Mitglied des Vereins Hans Zobel tragisch verstorben. Nachdem die Mitglieder vom Tod der „guten Seele“ des Vereins erfahren hatten, organisierte der Vorstand spontan eine interne Gedenkfeier auf dem Sportplatz des Vereins. Zum Nachruf kamen viele Mitglieder und Menschen, die Hans Zobel lieb gewonnen hatten. Nicht nur als Platzwart war Hans Zobel tätig, auch in der Jugendarbeit hat er sich eingebracht und wurde schnell ein Teil der Familie. Darum war für den Verein klar, dass zu diesem Zusammentreffen für Kinder gesammelt werden sollte, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen, ganz im Sinne des Verstorbenen. So kamen stolze 1061,26 Euro zusammen, die nun an Simone Pschorn vom Kinderhospiz im Allgäu e.V. übergeben wurden, die sich im Namen aller betroffenen Familien auf das herzlichste bedankte.