Finanzdienstleistungen Smetana in Krumbach spendet Weihnachtslos

In einer Weihnachtsaktion für die Kunden der Finanzdienstleistungen Smetana GmbH & Co. KG wurde der Kinderhospiz im Allgäu e.V. als Verein von sechs Spenden für je 200,-- Euro ausgelost.
Die Kunden konnten Lose für ihren Lieblingsverein abgeben und hofften natürlich, dass ihr Wunschverein von der Glücksfee gezogen wird. Geschäftsführerin Gerlinde Smetana übergab die Spende an Brigitte Waltl vom Kinderhospiz im Allgäu e.V. , die sich herzlich bedankte.