Firma Aros Hydraulik GmbH engagiert sich für das Kinderhospiz St. Nikolaus

Bei der Weihnachtsfeier der Memminger Firma Aros Hydraulik GmbH wurde wieder eine große Tombola für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter organisiert.  Die vielen Preise wurden von der Firma gestiftet.  Der Erlös wurde nun dem  Kinderhospiz St. Nikolaus gespendet. Marco Irro, Leiter Materialwirtschaft, überreichte persönlich die Summe von 300 Euro an Heike Stützle von Kinderhospiz St. Nikolaus, die sich herzlich im Namen des gesamten Teams bedankte.