Firma Energeticum spendet

Vor kurzen konnten Sebastian Graf Strachwitz und Lisa Schuhwerk von der Firma energeticum energiesysteme GmbH eine Spende in Höhe von 1000,00 Euro an unser Kinderhospiz St. Nikolaus übergeben. Der Betrag kam durch eine Kundenwerbe-Aktion beim Balzhauser Unternehmen zustande. „Wir wollen auch in Zukunft das Kinderhospiz mit diesem Projekt unterstützen.“ erklärt Geschäftsführer Sebastian Graf Strachwitz. Die Firma montiert nicht nur Photovoltaikmodule auf Dächer, sondern installiert auch die dazu passenden Stromspeicher, mit denen sich Haushalte rund um die Uhr mit sauberer und selbst erzeugter Energie versorgen können. Dabei arbeitet das Unternehmen eng mit der Allgäuer Firma Sonnen zusammen und verwendet deren sonnenBatterie.