Fünf Mädchen engagieren sich für das Kinderhospiz

Eine Spende von 640 Euro konnten v.l. Sophia, Magdalena, Sarah, Singa und Elisabetta an das Kinderhospiz St. Nikolaus übergeben. Die fleißigen Mädchen verkauften vor dem Dorfladen viele selbst gefertigte Basteleien wie Nikolausstrümpfe, Origami-Sterne, Plätzchen und Weihnachtskarten. Außerdem organisierten sie eine Tombola mit Tonsternen. Elisabetta und Sophia begleiteten den erfolgreichen Verkauf noch mit Geige und Flöte. Renate Böwing-Jaensch vom Kinderhospiz St. Nikolaus freute sich sehr über die hohe Spendensumme und bedankte sich herzlich.