Gemeinsam helfen e.V. wieder für das Kinderhospiz aktiv

Unser Botschafter "Gemeinsam helfen" (gegründet wurde der Verein 2005 von Besatzungsangehörigen der 1.Staffel des Lufttransportgeschwader 61 (1./LTG 61) in Penzing) unterstützten uns wieder einmal mit einer tollen Aktion. Auf dem Weihnachtsmarktstand in Landsberg 2018 verkauften sie wieder Glühwein und Bratwürste.  Ebenso langjährig sind die Sponsoren, die Familien Jakob und Fischer sowie Resi Heiß,  mit dabei, die dem Kinderhospiz immer wieder treu zur Seite stehen. Vorsitzender Thomas Milde übergab den großzügigen Scheck an Marlies Breher, Vorsitzende der Süddeutschen Kinderhospiz Stiftung, Trägerin des Kinderhospizes St. Nikolaus.