Gesungene Sonnenstrahlen für das Kinderhospiz St. Nikolaus

Der Chor "Musica Osculum Dei" gab zum wiederholten Male seit 2008 unter der Leitung von Renate Lutzenberger ein berührendes Konzert zugunsten unseres Kinderhospizes St. Nikolaus. Dieses Mal sangen die zwölf Jugendlichen "Sonnenstrahlen" in der Pfarrkirche Mariä Heimsuchung in Amberg. Es war wieder ein wunderschönes Konzert, das die Gäste mit großzügigen Spenden bedachten.  Renate Lutzenberger übergab an Marlies Breher vom Kinderhospiz im Allgäu e.V.  anschließend die hohe Summe von 2900 Euro an Spenden.