Große Unterstützung am Tag der offenen Tür

Am Tag der offenen Tür am Sonntag, 24. November, waren wieder viele Spender*innen bei uns zu Besuch. Wir sind immer wieder überwältigt von den vielen Aktionen und Ideen, mit denen unser Kinderhospiz unterstützt wird. Vielen nahmen dabei auch die Gelegenheit wahr, unser Haus bei einer Führung kennenzulernen. Wir sagen an dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle, denn ohne die Hilfe der vielen engagierten Menschen, könnten wir uns Kinderhospiz nicht offen halten.

Wir bedanken uns für den persönlichen Besuch und ihre Unterstützung bei:

Häfler Jungs Fanclub VfB aus Friedrichshafen, Markus Müller und Maximilian Fröhlich fürs Grillfest, der Familie Kiendl, Kristina Brauer und Lena Kaltenbach für ihren Fotoaktionstag, dem Musikverein Nattenhausen e.V., der Familie Bollinger von der Schloßbergalm, der Firma Authried e.K. mit NZ Versorgung aus Altusried, der Firma Hartmann Metallbearbeitung aus Thannhausen, dem ADFC Memmingen, dem Käsehimmel Wangen, Grenzenlos e.V., Karl Selig für seine vielen Vorträge über den Jakobsweg und Gartenbau Liebl, Sportverein und Ministrantengruppe Heisterkirch, dem Alternativmarkt Altusried, dem Gartenbauverein Marktoberdorf, der Pflegeresidenz Siloah in Wolfertschwenden, dem Kunst- und Handwerkermarkt Wangen, dem Imkerverein Mindelheim, dem Frauenbund Obergünzburg, dem Gemeindeteam der Pfarrei St. Georg Limbach und dem FV Bad Waldsee mit seiner Jugendabteilung.