Großzügige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Liebherr-Mischtechnik GmbH

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Firma Liebherr-Mischtechnik GmbH in Bad Schussenried haben auch vor Weihnachten 2020 wieder für das Kinderhospiz St. Nikolaus gesammelt. Dabei kam die große Summe von 3261,70 Euro zusammen, die stellvertretend Frau Gack und Herr Gogos an Brigitte Waltl (Mitte )vom Kinderhospiz übergaben. Sie bedankte sich herzlich für die tolle Unterstützung im Namen des gesamten Teams des Hauses.