Großzügige Spende der Firma Zwick Ingenieure GmbH

Diana Reicholt , Firmeninhaber Manuel Zwick und Marion Ermer (von links) von Zwick Ingenieure GmbH übergaben an Kerstin Kaltenecker (Mitte), Pflegefachkraft im Kinderhospiz St. Nikolaus, einen symbolischen Scheck von 5000 Euro. Die Firma spendete die hohe Summe, nachdem Bernhard Kaltenecker, der Vater von Kerstin und Abteilungsleiter Wasserversorgung, der Firmenleitung von dem spendenfinanzierten Kinderhospiz und der Arbeit seiner Tochter berichtet hatte.