Großzügige Spende der Flösser Apotheke in Lechbruck

In einer Tombola-Aktion von 800 hochwertigen Werbeartikeln der Pharmafirmen, die aus dem Sortiment der Flösser Apotheke in Lechbruck stammen, wurden für das Kinderhospiz St. Nikolaus Lose an die vielen Kunden in der Weihnachtszeit verkauft. Nun konnte Apothekerin Eleonore Holzinger an das Kinderhospiz den grandiosen Betrag von 3500  Euro überreichen. Der Geschäftsführer der Süddeutschen Kinderhospiz-Stiftung, Alfons Regler, freute sich über die großzügige Unterstützung, die den betreuten Familien in Bad Grönenbach zugute kommt.