Großzügige Spender

Die JSKTD GmbH spendet drei Prozent ihres Jahresumsatz an unser Kinderhospiz. Bereits seit 2018 ist die Firma aus Kornwestheim dem Kinderhospiz St. Nikolaus verbunden. Um noch mehr für die Einrichtung in Bad Grönenbach tun zu können, hat sich die JSKTD GmbH im Januar 2019 entschlossen ab sofort drei Prozent des Jahresumsatzes als Spende ans Kinderhospiz zu überweisen. Im vergangenen Jahr kamen so insgesamt 8.895,59 € zusammen. Die JSKTD GmbH und deren Kunden freuen sich das Sie helfen können.