Herzensangelegenheit für die JSKTD GmbH

Trotz COVID-19 konnte die JSKTD GmbH aus Kornwestheim auch 2020 zwei Spendenschecks an das Kinderhospiz St. Nikolaus übergeben. Zum ersten Scheck im September kam nun zum Jahreswechsel ein zweiter Spendenscheck hinzu und unterstützten die Einrichtung mit 10.000,00 Euro. Folgende Zeilen erreichten uns von den Inhabern: "Wir sind glücklich, dass wir helfen dürfen und werden auch 2021 dem Hospiz treu bleiben. Wir hoffen, das COVID-19 irgendwann soweit unter Kontrolle zu bekommen ist, dass das Kindehrospiz zum Normalbetrieb zurück kehren kann. Bis dahin wünschen wir allen Mitarbeitern und Unterstützern viel Widerstandskraft gegen das Virus. Bleiben Sie alle gesund."