intellegere consulting UG spendet an das Kinderhospiz

Der Geschäftsführer der Firma intellegere consulting UG in Wertingen Jörg Schittenhelm brachte eine große Spende ins Kinderhospiz und übergab sie an die Geschäftsführerin Anita Grimm, die sich herzlich bedankte.Auf die Frage, wie die Spende zusammenkam, bekamen wir folgende Antwort, die wir sehr schön finden: "Nun, ich bin der Meinung, dass man in seiner Tätigkeit als Ingenieur aber auch als Unternehmer eine gewisse gesellschaftliche Verantwortung trägt und seine Möglichkeiten zum Wohl der Gesellschaft einsetzen sollte. Da gehört für mich auch die Unterstützung gemeinnütziger Zwecke dazu. Denn nur wer etwas für die Gesellschaft tut, der kann sie auch zum Guten verändern. Oder wie Erich Kästner sagte "Es gibt nichts Gutes außer man tut es."