Isnyer Kinder spenden ans Kinderhospiz

Spenden mit Vergnügen: Mit einem großen Basar haben die Schüler der Grundschule am Rain 1004 Euro für einen guten Zweck gesammelt. Seit über 20 Jahren bringen Schüler vor den Festtagen ausrangiertes Spielzeug mit, spenden es für den Basar und gehen dann selbst einen Vormittag lang durch die Reihen einkaufen. So kommt eine recht stattliche Summe zusammen, von der dieses Jahr zwei Stellen profitieren: Der Bunte Kreis in Kempten und das Kinderhospiz St. Nikolaus in Bad Grönenbach. Die Klasse 2c hatte extra ein großes Plakat mit der Summe und vielen bunten Händen gemalt. Auch wenn die Aktion schon weit zurück lag, wussten viele noch, was sie gekauft haben.