JSKTD GmbH aus Kornwestheim spendet 10000 Euro

Seit vielen Jahren unterstützt die JSKTD GmbH aus Kornwestheim die Kinderhospizarbeit mit vielfältigsten Aktionen. Das Ehepaar Jürgen und Birgit Schaller brachte das großzügige Geschenk persönlich nach Bad Grönenbach. Marlies Breher, Vorstandsvorsitzende der Süddeutschen Kinderhospiz-Stiftung, nahm gerührt die große Spende entgegen und freute sich, den großzügigen Scheck in Höhe von 10000.- Euro in die Süddeutsche Kinderhospiz-Stiftung, Trägerin des Kinderhospizes St. Nikolaus, einzubringen. Gleichzeitig dankte sie auch für die jahrelange hilfreiche Unterstützung und die tiefe Verbundenheit. Gerade jetzt, in den schwierigen pandemiebedingten Zeiten, stellt die stationäre und ambulante Kinderhospizbegleitung der betroffenen Familien alle vor große, noch nie da gewesene Herausforderungen, ob in der Organisation, der medizinischen und psychosozialen Begleitung oder der Finanzierung.