Kaffeekasse für das Kinderhospiz St. Nikolaus

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der REWE Thomas Vorhauer oHG  in Ottobeuren spendeten den Inhalt ihrer Kaffeekasse dem Kinderhospiz St. Nikolaus. Geschäftsführer Thomas Vorhauer freute sich über das soziale Engagement seines Teams und stockte den Betrag auf. So konnte er zusammen mit Abteilungsleiterin Ingrid Knoll einen symbolischen Scheck von 580 Euro an Brigitte Waltl (rechts) übergeben, die sich herzlich im Namen des gesamten Teams des Kinderhospiz St. Nikolaus für die hilfreiche Spende bedankte.