Kangatraining Unterallgäu spendet an das Kinderhospiz

In der Tanzschule Eisert wurde vom Kangatraining Unterallgäu wieder eine Familien-Kanga-Stunde angeboten. Bei der kostenfreien Stunde wurden Spenden für das Kinderhospiz St. Nikolaus gesammelt. Es kamen 85 Euro zusammen. Die Tanzschule Eisert erhöhte die Spende auf 155 Euro. Kangatraining ist ein Workout für frisch gebackene Mamas, die nach der Entbindung wieder fit werden wollen. Das Baby ist während des Trainings dabei. Diesmal durften auch die Papas erfahren, wie anstrengend die Stunde ist.