"Kinderhospiz und Feuerwehr passen perfekt zusammen"

Die Vorstandschaft und Mitglieder der Feuerwehr Forstern bedanken sich nach einem besonders erfolgreichen Vereinsjahr 2018 mit einer Spende an unser Kinderhospiz St. Nikolaus. „Wenn es einem selber gut geht und wir auf ein so gelungenes Vereinsjahr wie 2018 zurückblicken können, wollen wir auch anderen etwas Gutes tun“, meinte 1. Kommandant und Vorstand Rainer Streu. „Kinderhospiz und Feuerwehr passen perfekt zusammen: Beide sind Tag und Nacht für andere da, helfen in schwierigen Situationen und geben Hilfe und Beistand.“