Kooperationsspende

In Kooperation mit der Technischen Hochschule Ingolstadt (THI) unterstützt die EDAG Group unser Kinderhospiz mit einer Spende von 2.000 Euro. Die Studentengruppe der THI unter der Leitung von Prof. Dr. Alfred Quenzler und Antonia Bauer (Projektverantwortliche der EDAG Group) bearbeiteten erfolgreich ein Projekt zur Optimierung der Karriereseite des Unternehmens. Als Dankeschön für die gelungene Projektarbeit kam EDAG dem Wunsch der THI nach, unser Kinderhospiz finanziell zu unterstützen.