Kreativität beim Schreiben – Online-Workshop

Für alle, die sich in Worten kreativ ausdrücken wollen, findet am Montag, 17. Januar 2022, online eine Schreibwerkstatt findet statt. Sie beginnt um 20 Uhr und endet um 22 Uhr. Die Referentin Nina Kremer ist Texterin und Schreibcoach. Sie führt in ihrem Workshop zu neuen Erfahrungen und der Lust am Kreativsein beim Schreiben. „Was habe ich zu erzählen? Was ist meine Geschichte?“  Der Abend greift auch das Thema „Begegnungen“ auf. Anlass ist ein Mitmach-Projekt der Süddeutschen Kinderhospiz-Stiftung. Die Trägerin des Kinderhospizes St. Nikolaus sammelt Prosatexte zu dem Begriff Begegnungen bis Ende Februar. Ein Thema, das in den letzten beiden Jahren durch die Einschränkungen durch Corona eine neue Bedeutung bekommen hat. Eine Jury wählt die Texte aus, die bei einer Ausstellung zusammen mit Fotos und Bildern im neuen Kinderhospiz-Zentrum, dem Haus der Begegnung, in Bad Grönenbach gezeigt werden. Anmeldung zur Schreibwerkstatt an wahl@kinderhospiz-nikolaus.de oder telefonisch unter 08331-49068022. Die Kosten betragen 20 Euro.