Leergutgeld gespendet

Das kann sich sehen lassen. 3.337,29 Euro sind bei einer Spendenaktion für unser Kinderhospiz St. Nikolaus zusammengekommen. Auch in diesem Jahr haben die Kunden des V-Marktes Memmingen in der Allgäuer Straße die Möglichkeit, ihre Pfandbons an unser Kinderhospiz in Bad Grönenbach zu spenden. „Anstatt ihn einzulösen haben viele Kunden ihren Bon in den Briefkasten neben dem Leergutautomat geworfen“. so Marktleiter Jürgen Koch. Mit Freude konnte er und Stephan Wienerl den stolzen Betrag an Karin Männer vom Kinderhospiz übergeben, die sich herzlich für das große Engagement bedankt. „Wir finden es wunderbar und bedanken uns bei unseren treuen Kunden ganz herzlich, dass sie so großartig gespendet haben,“ sagt Stephan Wienerl, stellv. Marktleiter und ist bereits gespannt, welche Summe noch im restlichen Jahr 2020 zusammenkommen wird. Denn es kann weiterhin für uns gespendet werden.