Pflegealltag im Kinderhospiz St. Nikolaus

Unser Informationstag: "Pflege-Alltag im Kinderhospiz St. Nikolaus" kann aufgrund der aktuellen Coronalage am Samstag, 12. September, leider nicht stattfinden. Wir hoffen, dass wir im Jahr 2021 wieder die Möglichkeit haben, angehenden und ausgebildeten Pflegekräften und ebenfalls Interessierten für ein Freiwilliges Soziales Jahr die vielfältige Arbeit im Kinderhospiz zu zeigen. Das Team wird sich Ihren Fragen stellen. Vor Ort werden Themenschwerpunkte wie Eigenverantwortlichkeit, Raum und Zeit für individuelle Pflege, Kreativität und sinnstiftende Arbeit behandelt. Leider stehen noch keine festen Termine fest. Sie können uns gern zum Ende des Jahres kontaktieren und unser neues Akademieprogramm anfordern.