Pflegealltag im Kinderhospiz St. Nikolaus

Unser Informationstag: "Pflege-Alltag im Kinderhospiz St. Nikolaus" Wir hoffen, dass wir unseren für den 17. September 2021 geplanten Termin wahrnehmen können und die Möglichkeit haben, angehenden und ausgebildeten Pflegekräften und ebenfalls Interessierten für ein Freiwilliges Soziales Jahr die vielfältige Arbeit im Kinderhospiz zu zeigen. Das Team wird sich Ihren Fragen stellen. Vor Ort werden Themenschwerpunkte wie Eigenverantwortlichkeit, Raum und Zeit für individuelle Pflege, Kreativität und sinnstiftende Arbeit behandelt. Haben Sie vorher Fragen oder Interesse, können Sie sich gerne an uns wenden.