Mitarbeiter der Firma ACM GmbH in Memmingen spenden

Eine Spendensumme von 1500 Euro übergab Geschäftsführer Roger Hohl (links) und HR-Manager Mike Laviani (rechts) an das Kinderhospiz St. Nikolaus. Die Mitarbeiter der Firma ACM aerospace sammelten für die Einrichtung in Bad Grönenbach, die sie bereits beim Tag der offenen Tür im Jahr 2017 mit Manpower unterstützten. Durch die Geschäftsführung wurde der Betrag am Ende auf 1500 Euro aufgerundet. Simone Pschorn vom Kinderhospiz bedankte sich herzlich für die großzügige Unterstützung.