Musikalischer Märchenabend - Erlös für das Kinderhospiz

An zwei Abenden fand in Emmering und Olching ein musikalischer Märchenabend für Erwachsene statt. Großzügig spendeten die Gäste 1500 Euro. Den Part der Erzählerin übernahm Sandra Lisson, Musikalisch begleiteten Ulrich Lisson mit der Mundharmonika, Ingeborg Grüll am Klavier und Anton Seibold an der Gitarre. Sie verzichteten auf ein Eintrittsgeld und baten stattdessen um eine freiwillige Spende zugunsten unseres Kinderhospizes St.  Nikolaus.