Landrat Hans-Joachim Weirather feierte einen runden Geburtstag

Zu seinem 60. Geburtstag hat Landrat Hans-Joachim Weirather auf Geschenke verzichtet und stattdessen um Spenden für soziale Organisationen gebeten. 28.500 Euro kamen so zusammen. Nun hat Weirather die Spenden offiziell überreicht.Das Kinderhospiz St. Nikolaus in Bad Grönenbach, die Hilfsorganisation Humedica aus Kaufbeuren, der Verein „Hilfe für Kinder in Uganda“ aus Oberschönegg und der Sankt Elisabeth Hospizverein Memmingen-Unterallgäu erhielten je 7.125 Euro.Thomas Roth vom Hospizverein, Heinke Rauscher von Humedica, Marlies Breher, Vorstandsvorsitzende der Süddeutschen Kinderhospiz-Stiftung, und Reinhold Reinöhl vom Verein „Hilfe für Kinder in Uganda“ nahmen die Spenden freudig in Empfang.