Passauer Kreis e.V. übergibt 8000 Euro an das Kinderhospiz St. Nikolaus

Der Passauer Kreis freut sich sehr, 8000 Euro  an das Kinderhospiz übergeben zu dürfen. In Vertretung des Vereins übernahmen das  v.l.n.r.: Daniela Koller, Ingeborg Huber, Karl Anderle, Renate Hofbauer und Max Baumgartner.  Der Passauer Kreis ist eine Gruppe interessierter und engagierter Bürgerinnen und Bürger aus der Stadt und dem Landkreis Passau. Er will auch in Zukunft die Kinderhospizbewegung und das Kinderhospiz unterstützen. Wir bedanken uns herzlich.