„radeln und helfen“ spendet 2000 € für das Kinderhospiz

Mit einer beachtlichen Ausdauerleistung erradelte Melchior Müller aus Buxheim Spenden für das Kinderhospiz St. Nikolaus. Er ist Mitglied des Garchinger Vereins „radeln und helfen“, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, vor allem Kindern in Not zu helfen. Wie Müller betont: „Als Mitglied dieses Radsportclubs habe ich schon immer im Hinterkopf gehabt, dass der Verein auch mal im meiner Region bedürftigen Kindern hilft und bin so auf das Kinderhospiz in Bad Grönenbach gekommen“.
Melchior Müller war bereits schon im Allgäu mit einer beachtlichen Aktion im vergangenen Jahr unterwegs, in dem er in 24 Stunden rund 500 Kilometer nonstop radelte und über 6000 Euro für „radeln und helfen“ sammelte.  Vereinsvorsitzender Gerhard Dashuber hat ihn bereits als Allgäuer Botschafter von „radeln und helfen“ bezeichnet: „Melchior ist engagiert und hat immer wieder neue Ideen ,auch für weitere Aktionen hat er sich bereits Gedanken gemacht.“ Melchior Müller ist immer wieder dankbar und begeistert über die vielen Unterstützenden seiner Aktionen wie Spender, Arbeitskollegen, Firmen und Institutionen, der Komoot-Community, Freunden und Familie. Bei herrlichem Sonnenschein, von seinem Fahrrad begleitet, übergab der engagierte Sportler an Brigitte Waltl-Jensen den Scheck samt einiger Sport-T-Shirts und Trinkflaschen. Sie berichtete ihm von Aufgaben der Einrichtung und auch über die Finanzierung des Kinderhospizes, das größtenteils spendenfinanziert ist, und bedankte sich herzlich für die tolle Leistung.