Rat der Weisen e.V. engagiert sich für das Kinderhospiz St. Nikolaus

Der Rat der Weisen e.V., vertreten durch Stefan Ingendorf, machte es sich in der Weihnachtszeit zur Aufgabe, eine Spendenaktion für das Kinderhospiz St. Nikolaus auf die Beine zu stellen. Wie der Verein betonte: "Weihnachten ist das Fest der Liebe und der Besinnlichkeit. Für viele stehen in dieser Zeit Familie und Freunde an erster Stelle. Es ist aber auch jene Zeit, in der man an Menschen denken sollte, mit denen es das Schicksal nicht so gut meinte". Unter diesem Motto rief der Rat der Weisen e.V. seine Mitglieder und Freunde auf, Geld dafür zu spenden.  Unglaubliche 4055 Euro für das Kinderhospiz St. Nikolaus wurden so gesammelt. Heike Stützle und das gesamte Team des Kinderhospizes bedankte sich für diese hohe Spende.