Reifenwechsel fürs Kinderhospiz bei Glöckle + Rauh

Bereits zum fünften Malorganisierten das Autohaus Glöckle + Rauh zusammen mit dem STUDIO Bad Grönenbach die Aktion „Reifenwechsel fürs Kinderhospiz“. Wieder sollte der gesamte Erlös an unser Kinderhospiz St. Nikolaus gespendet werden. Dabei haben nicht nur alle Mitarbeiter ordentlich zugepackt, auch ehemalige Kollegen und Freunde halfen wo Hände gebraucht wurden. Denn das Angebot nahmen die Kunden den ganzen Tag über sehr rege an. Während in der Werkstatt die Reifen gewechselt wurden, gab es für die wartenden Autobesitzer Brezen, Kaffee und Kuchen – alles gegen Spende. Dank aller Mitwirkenden, der vielen freiwilligen Kuchenbäckerinnen rund um Bad Grönenbach und der großzügigen Kunden konnten Roland Glöckle, Robert Rauh und Susanne Wagner, in diesem Jahr den Rekorderlös von 4065,25 Euro an unser Kinderhospiz überreichen.