Schur Flexibles Dixie Mitarbeiter spenden an das Kinderhospiz St. Nikolaus in Bad Grönenbach

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Geschäftsführung der Schur Flexibles Dixie GmbH, ein Hersteller flexibler Verpackungsmaterialien aus Kempten, spenden 2.000 Euro an das Kinderhospiz  St. Nikolaus in Bad Grönenbach. Entstanden ist die Idee für die Spende bei den Mitarbeitern der Schur Flexibles Dixie. Gemeinsam mit dem Betriebsrat entschieden sie aus ihrem Sozialfonds, der z.B. für Veranstaltungen verwendet werden kann, zu spenden. Wichtig war den Mitarbeitern dabei, mit ihrer Spende lokale Institutionen zu unterstützen. Um einen noch größeren Beitrag leisten zu können, wurde auch die Geschäftsleitung angesprochen. Diese entschied spontan den Betrag zu verdoppeln.